Регистрация Войти
Вход на сайт

Volkswagen готовит внедорожник на базе пикапа Amarok

6 августа 2016 20:30
Volkswagen готовит внедорожник на базе пикапа AmarokНемецкие автомобилестроители намерены создать новый автомобиль SUV-класса на основе пикапа Volkswagen Amarok. Соответствующая информация опубликована на страницах многих зарубежных СМИ.

В прошлом такие модели, как Ford Explorer, Dodge Durango и Nissan Pathfinder имели своих «грузовых братьев». К слову, на текущий момент внедорожники Ford Expedition и Lincoln Navigator строятся на платформе грузовиков. По схожему пути пошли в компании Nissan, выпустив на рынок Armada и Infiniti QX80, в у Toyota производится сразу несколько моделей из этих сегментов — 4Runner, Land Cruiser, Sequoia и Lexus GX/LX. Тем не менее, допускается, что при успехе автомобиля он может быть запущен в продажу по всему миру.

Внедорожник станет крытой модификацией пикапа. Приблизительно так, как на снимках. Естественно, что новинка получит стандартную систему полного привода 4x4 и мощные бензиновые и дизельные силовые агрегаты.

Читайте также: BMW M5 2017 постепенно избавляется от камуфляжа (ФОТО)

Тем временем, как официально заявили представители Volkswagen, уже в сентябре 2016 стартуют российские продажи новой модели пикапа Amarok. Обычной практикой в мире автомобильного бизнеса является производство внедорожников и пикапов на одной основе.

Источник: avto.pro
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: