Регистрация Войти
Вход на сайт

Hyundai прекратит выпуск модели Genesis в кузове купе

5 августа 2016 12:36
Hyundai прекратит выпуск модели Genesis в кузове купеЮжнокорейская марка Hyundai перестанет выпускать премиальную модель Genesis в кузове купе. Производство Genesis Coupe по плану будет прекращено уже до конца текущего года.

На смену этому заднеприводному спорткупе, как сообщили в американском представительстве марки Hyundai, придет другая машина, более совершенная и более роскошная, которая будет выпускаться под выделенной в отдельный бренд маркой Genesis.

Новое купе появится после 2017 года наряду с еще пятью новыми моделями В качестве силового агрегата в машине, которая придет на смену Hyundai Genesis Coupe, будет использоваться битурбомотор V6 объемом 3,3 литра на 370 л.с., дебютировавший на седане Genesis G90.

Читайте также: Мастера автотюнинга показали "карбоновую обертку" роскошных авто от Rolls-Royce (ФОТО)

Автомобиль Hyundai Genesis Coupe начали продавать в Южной Корее в 2008 году, а в США в 2009. Это была первая двухдверка бренда с задним приводом. Были доступны два мотора – 2-литровый на 226 л.с. и 3,8-литровый на 318 л.с.

Источник: carsguru.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: