Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае стартовали продажи кроссовера Acura CDX

25 июля 2016 04:40
В Китае стартовали продажи кроссовера Acura CDXстартовали продажи обновленной версии премиального японского внедорожника Acura CDX. Местные автолюбители могут приобрести новинку по цене от 250 до 305 тысяч юаней (от 37 до 45 тысяч долларов) в зависимости от выбранной модификации.

Между тем, автомобиль заметно превысил ценник ведущих немецких конкурентов Audi Q3, однако дешевле, чем Benz GLA и BMW X1. Сборка серийной версии внедорожника проводилась на совместном предприятии в Гуанчжоу. Как ни странно, Acura CDX является первой моделью марки, которая производится на территории Китая. В базовой модификации представлены 18-дюймовые диски, люк, передний привод, сенсорный дисплей для управления мультимедией и многие другие полезные компоненты.

Читайте также: Volkswagen готовится к выпуску спорткара

Кроме того, разработчики оснастили внедорожник системой функцией контроля давления в шинах, запуском двигателя с кнопки, интеллектуальным приводом и прочими продвинутыми фишками. Однако более дорогая модель получит систему полного привода, круговой обзор, мониторинг "слепых зон", и прочие важные параметры. Вполне возможно, что в дальнейшем продажи начнутся и на российском рынке, но сроки поставок пока не обсуждаются.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: