Регистрация Войти
Вход на сайт

Acura сообщила о повышении стоимости модели TLX 2017

17 июля 2016 11:46
Acura сообщила о повышении стоимости модели TLX 2017Североамериканское представительство премиальной японской марки Acura огласило цены и модификации седана TLX 2017 модельного года. Официальные дилеры уже принимают предварительные заказы на автомобиль, по стартовой цене от 31 900 долларов.

Седан Acura TLX 2017 модельного года, как и прежде, доступен с теми же силовыми агрегатами. Это: 2,4-литровый агрегат, мощностью 206 (209) л.с. и 247 Нм крутящего момента, и 3,5-литровый V6, способный производить 290 (294) л.с. и 362 Нм крутящего момента. Первый двигатель работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, а более мощный мотор сочетается с 9-ступенчатым «автоматом».

Минимальная цена седана Acura TLX 2017 модельного года – от 31 900 $ – за модификацию TLX 2.4. Самый дорогой автомобиль – седан TLX 3.5 SH-AWD Advance Package – от 44 800 $. Практически для всех версий автомобиля доступны опциональные пакеты Technology Package и Advance Package. Главное отличие модели 2017 года, новые цветовые решения – San Marino Red, Lunar Silver Metallic и Modern Steel Metallic. Причём в компании отмечают, что колеры San Marino Red и Fathom Blue Pearl теперь могут сочетаться с чёрным салоном и вставками натуральной древесины.

Читайте также: Новый серийный японский кроссовер Honda Avancier «засветился» в Интернете (ФОТО)

В зависимости от выбранной версии седан Acura TLX 2017 модельного года может оснащаться широким спектром стандартного и дополнительного оборудования. Например, в список оснащения модели входит передние кресла с электрическими регулировками, подогревом и вентиляцией, система доступа «без ключа», автоматический климат-контроль, премиальная акустическая система, 7-дюймовый сенсорный монитор навигационной системы, система Siri Eyes, порты USB/HDMI и многое другое.

Кроме того, седан Acura TLX 2017 модельного года может быть оснащён множеством различных систем безопасности и помощи водителю. Среди прочих отметим, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о фронтальном столкновении, система смягчения тормозной системы и многое другое.

Источник: uincar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: