Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Mercedes-Benz распрощалась с семейством CLS

17 июля 2016 02:00
Компания Mercedes-Benz  распрощалась с семейством CLSMercedes-Benz снимает с производства семейство моделей CLS-Class второго поколения. В качестве прощального жеста автопроизводитель представил четырехдверное купе и спортивный универсал в специальном исполнении с «говорящим» названием Final Edition.

В стандартное оснащение CLS Final Edition входит пакет отделки AMG Line, включающий «алмазную» радиаторную решетку, спортивные бамперы и боковые пороги, двойную выхлопную систему, 19-дюймовые колесные диски и особое оформление салона.

Читайте также: Напечатай себе кусочек “Мерседеса”: Daimler приступил к дистанционному изготовлению запчастей

Также «прощальная» спецверсия получила светодиодные фары MULTIBEAM, тонированные стекла, «мультиконтурные» сиденья, спортивный руль и люк. Этот набор доступен для всех модификаций CLS и CLS Shooting Brake по цене в 8211 евро, считая налоги. В Германии заказы уже принимаются.

Источник: cartimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: