Регистрация Войти
Вход на сайт

По мотивам игр Battlefield снимут телесериал

13 июля 2016 07:40
По мотивам игр Battlefield снимут телесериалКомпании Paramount TV и Anonymous Content приобрели права у EA на экранизацию серии компьютерных игр Battlefield.

Одним из продюсеров телесериала станет Майкл Шуга из Anonymous Content, который принимал участие в работе над «Больницей Никербокер». Также продюсировать новый проект будет Эшли Залта.

Читайте также: В Сети появились «живые» снимки iPhone 7 Plus (ФОТО)

«У Battlefield от EA невероятно динамичный сюжет, сочетающийся с верными фанатами. Все это позволяет нам перенести серию на малый экран. Мы готовы работать с EA и Anonymous Content, а также благодарим Майкла Шуга за его упорство в привлечении нас к этому захватывающему проекту», — заявила президент Paramount TV Эми Пауэлл.

Дата выхода и жанровые особенности нового сериала пока что не сообщаются.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: