Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомобилисты угрожают выйти на тропу войны из-за ужасных дорог

16 февраля 2013 06:00

Автомобилисты угрожают выйти на тропу войны из-за ужасных дорогОт Президента Виктора Януковича и Премьер-министра Николая Азарова требуют до 15 марта текущего года обнародовать программу устранения аварийного состояния автомобильных дорог, а также немедленно начать соответствующие работы на территории всей Украины. Финансирование таких мероприятий, как отмечают автомобилисты, должно происходить за счет аккумулированных властью средств.

Как сообщает пресс-служба организации "Общее Дело", ссылаясь на координатора движения Александра Данилюка, если власти не выполнят требования автомобилистов, то они обещают проводить массовые протестные акции в столице и регионах, используя тысячи единиц техники.

Как отметил Данилюк, катастрофическое состояние дорог - реальная иллюстрация "улучшения" от власти, которое, по мнению координатора, "уничтожило дорожную инфраструктуру".

Он также заявил, что "под лозунгами Евро-2012 были разворованы десятки миллиардов гривен, уплачиваемые автомобилистами".

Поэтому автомобилисты считают, что остается лишь надеяться на массовые протесты. "Автомобилисты прекращают спонсировать коррупционеров и не желают дальше нести бессмысленные расходы ", - сообщил Данилюк.

По материалам УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: