Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров не понимает, как можно ненавидеть «Укравтодор»

15 февраля 2013 19:15

Николай Азаров не понимает, как можно ненавидеть «Укравтодор»В соцсети Фейсбук появилась группа «Я ненавижу Укравтодор».

Об этом сообщил на своей странице активный пользователь Фейсбука Премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Мне рассказывают мои помощники, что в соцсети Фейсбук возникла группа «Я ненавижу Укравтодор». Интересно, какая цель этого движения? Конечно, можно по-разному относиться к работе «Укравтодора», особенно сейчас, когда наши дороги действительно находятся в очень плохом состоянии, но ненависть - это не созидающее чувство. Ненависть всегда разрушает, и поэтому я посоветовал этим активным товарищам действительно сообщать о тех местах на дорогах, присылать снимки, и они, безусловно, будут использованы в текущей работе дорожников, а мы об этом позаботимся», - предложил Азаров.

Далее премьер напомнил, что говорил об этом как раз в прошлую пятницу.

«Проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, а решаются большой системной работой. И, прежде всего, нахождением необходимых финансовых ресурсов, созданием материально-технической базы для строительства дорог, т.е. большого количества современных асфальтно-строительных заводов, карьеров, современной техники, современных проектных организаций, согласованной работы дорожников и местных органов власти и многими другими факторами, которые мало зависят и от любви, и от ненависти», - добавил Премьер.

При этом он подчеркнул, что приветствует любую форму активности, особенно когда итогами ее является какой-то позитивный результат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: