Регистрация Войти
Вход на сайт

В полиции пояснили особенности видеофиксации нарушений

5 июля 2016 09:06
В полиции пояснили особенности видеофиксации нарушенийМинистерство внутренних дел Украины ввело правило о фиксации нарушений с помощью специального видеонаблюдения. Его будут вести, как правило, на сложных участках трасс. Пока что нововведение только тестируется.

В полиции пояснили дополнительно, что пока что система на этапе тестирования, следовательно, в ней могут быть некоторые неточности. Чтобы избежать неприятных инцидентов, водителей проинформировали о том, что они могут пока что не оплачивать штрафы, которые им приходят по почте. Для начала следует разобраться в том, правильное ли фото было сделано с помощью такого вида фиксации.

Читайте также: Глава МВД Украины рассказал о новшестве на украинских автодорогах

"Это же тестовый режим на отдельных участках для определения всяких технологических параметров систем. Никто никому присылать ничего пока не будет", - сообщили в ведомстве.

Напомним, презентация проекта по видеофиксации состоялась в МВД 4 июля.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: