Регистрация Войти
Вход на сайт

iPhone 7 обрастает новыми подробностями

1 июля 2016 06:20
iPhone 7 обрастает новыми подробностямиДо анонса iPhone 7 остаётся ещё несколько месяцев, но это не мешает слухам о новом поколении «яблочных» коммуникаторов появляться практически ежедневно. На этот раз они касаются объема памяти у готовящих к дебюту аппаратов.

Как мы помним, iPhone 6 стал первым смартфоном Apple, получившим конфигурацию со 128 ГБ флеш-памяти. Спустя год, выпуская на рынок iPhone 6s, купертиновцы не стали перекраивать модельный ряд, оставив в нём версии с 16-, 64- и 128-гигабайтным накопителем. Однако в 2016 году, судя по всему, в ассортименте iPhone снова грядут перемены.

Очередная порция инсайдов, пришедшая к нам из Китая, кажется наиболее интересной за последнее время. Если верить опубликованной анонимным пользователем социальной сети информации, в этом году нас ждут значимые изменения в линейке iPhone.

Согласно данным ресурса 9to5Mac, ссылающегося на пользователя китайского сервиса Wechat, смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro выйдут в версиях с 32, 128 и 256 ГБ флеш-памяти. Благодаря информационной утечке стало известно, что Apple приняла решение отказаться от 16-гигабайтных модификаций мобильных устройств.

На смену 16-гигабайтной версии iPhone придет модель с 32 ГБ памяти для хранения данных. Место середняка займет iPhone 7 со 128 ГБ, а в топовой конфигурации телефоны получат целых 256 ГБ. Причем, если верить источнику, по стоимости 256-гигабайтные iPhone 7 должны будут оказаться на уровне iPhone 6s и iPhone 6s Plus со 128 ГБ памяти.

Читайте также: BMW Motorrad запустил в продажу крэдл для смартфонов

Таким образом, Apple откажется от 16- и 64-гигабайтных моделей iPhone. Выиграют от такого решения все — и те, кто планирует покупать самую недорогую версию iPhone 7, и те, кто хочет обзавестись смартфоном с большим объемом памяти.

Следует понимать, что все вышесказанное пока не подтверждено официально. Тем не менее, ранее в Сети уже появлялись слухи, о том, что Apple предложит новый iPhone с 256 ГБ флеш-памяти. Отмечалось, что речь идет о модели iPhone 7 Pro – самой загадочной новинке этого года. Предполагается, что данный смартфон получит улучшенное железо для «профессиональных» пользователей.

Насколько эта информация соответствует действительности, мы узнаем в сентябре, когда Apple проведет официальный показ новых iPhone.

Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: