Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes-Benz запускает в серию кросс-купе GLC Coupe

27 июня 2016 15:20
Mercedes-Benz запускает в серию кросс-купе GLC CoupeВыпуск нового кросс-купе налажен на предприятии компании в Бремене. Автомобиль собирается на одной линии с седаном и универсалом C-класса и кроссовером GLC.

«Запуск производства нового GLC Coupe на этой площадке — прямое доказательство того, как мы умеем работать, — говорит Питер Тойрер, управляющий завода Mercedes-Benz в Бремене.

— В течение нескольких недель мы смогли поставить на конвейер две новинки, что возможно сделать только с высококвалифицированной командой специалистов».

Всего на заводе Мерседес в Бремене выпускается десять моделей: вся линейка C-класса, купе и кабриолет E-Class, родстеры SL и SLC, а также кроссоверы GLC и GLC Coupe.

Читайте также: Nissan представил новую спецверсию Juke

Мировая премьера GLC Coupe состоялась в марте 2016 года на автосалоне в Нью-Йорке. На большинстве рынков кроссовер предлагается с системой полного привода 4Matic и девятидиапазонным «автоматом», и только для Штатов будет предложена ещё и заднеприводная модификация.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: