Регистрация Войти
Вход на сайт

Противостояние флагманов: iPhone 6s против Galaxy S7, LG G5 и HTC 10 (ВИДЕО)

25 июня 2016 06:20
Противостояние флагманов: iPhone 6s против Galaxy S7, LG G5 и HTC 10 (ВИДЕО)После того, как большинство Android-производителей показали свое видение флагманов на 2016 год и начали их продажи, назрела необходимость разобраться, какой гаджет лучше, что предлагает каждая модель уникального и необычного. За последнее время было проведено множество всевозможных тестов, но, пожалуй, один из самых оригинальных сделали обозреватели ресурса Android Community, которые решили сравнить флагманы по мощности вспышки.

В испытании участвовали пять смартфонов: iPhone 6s Plus с двойной двухтональной LED-вспышкой, Samsung Galaxy S7 и LG G5 с одинарной LED-вспышкой, Nexus 6P с двойной LED-вспышкой и HTC 10 с двойной двухтональной вспышкой.

Первым этапом тестирования стало испытание в реальных условиях: в помещении с выключенным светом на каждый из аппаратов, закрепленных с помощью штатива, снимали ряд объектов на уровне пола. Все устройства проявили себя по-разному: одни отличились мощным направленным освещением, другие же при меньшей силе вспышки удивили возможностью более равномерного освещения всего помещения с менее выраженным вектором.

Читайте также: Павел Дуров передал «привет» российским властям

Результат эксперимента подтвердил, что увеличение количества светодиодов не влияет на яркость освещения. В частности, лучший результат показал флагман Samsung, у которого лишь одинарный светодиод. На втором месте по яркости LED-вспышки LG G5, замыкает тройку Nexus 6P. iPhone 6s Plus пришел четвертым, а HTC 10 пятым.

Результаты теста яркости вспышки:

1. Samsung Galaxy S7 – 1910 люкс
2. LG G5 – 1664 люкс
3. Nexus 6P – 1217 люкс
4. iPhone 6S Plus – 911 люкс
5. HTC 10 – 789 люкс

Вспышка iPhone 6s выигрывает у конкурентов за счет технологии True Tone, впервые примененной в смартфоне iPhone 5s. Она автоматически настраивает более 1000 комбинаций цветов и их интенсивности, делая снимки со вспышкой естественнее. Светодиоды двух цветов работают с разной интенсивностью таким образом, чтобы приспособиться к освещенности помещения и обеспечивают более качественное освещение в темное время суток.


Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: