Регистрация Войти
Вход на сайт

Brabus презентовали самый мощный кабриолет на основе Mercedes-AMG S63

20 июня 2016 14:00
Brabus презентовали самый мощный кабриолет на основе Mercedes-AMG S63 Специалисты компании по тюнингу Brabus презентовали самый мощный кабриолет, который был создан на основе автомобиля Mercedes-AMG S63. Новинку представители во время проведения гонки «24 часа Ле-Мана».

Уникальный кабриолет, оттюнингованый специалистами Brabus, до стандартной сотни может разогнаться всего за 3,5 секунды. В подкапотном пространстве модели размещен силовой агрегат на 5,9 литров, который способен генерировать мощность в 838 «лошадок». Этот показатель является самым высоким среди 4-дверных моделей авто. Максимальная скорость кабриолета составит 350 километров в час.

Читайте также: В Германии решили отказаться от обычных автомобильных двигателей

Дизайн автомобиля от Brabus несколько изменился, так как кабриолет оснастили другой системой выхлопа, уменьшенным дорожным просветом и дисками на 24 дюйма.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: