Регистрация Войти
Вход на сайт

Британцы раскритиковали первый эпизод обновленного Top Gear

31 мая 2016 01:40
Британцы раскритиковали первый эпизод обновленного Top Gear Компания «Би-би-си» выпустила в эфир на телеканале BBC Two первый эпизод автомобильного телешоу Top Gear без знаменитой тройки ведущих — Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда.

После их ухода шоу возглавили британский шоумен Крис Эванс и голливудский актер Мэтт Леблан. Первый эпизод обновленной передачи был посвящен суперкару Dodge Viper и гоночному внедорожнику Ariel Nomad, а также трехколеснику Reliant Rialto. Как отмечает The Guardian, стиль передачи остался прежним. В целом британские СМИ раскритиковали возрожденный Top Gear.

Читайте также: Opel запускает продажи обновленного кроссовера Mokka X

Большинство отметило, что приход новых ведущих не принес почти никаких изменений, а телекритик Кевин О’Салливан назвал Эванса «слабой пародией на Джереми Кларксона». Первый эпизод шоу, вышедший на экраны 29 мая, посмотрело 4,4 миллиона зрителей. Это заметно меньше, чем сумел собрать последний эпизод Top Gear с Кларксоном, Мэем и Хаммондом — 5,3 миллиона. Ранее Крис Эванc в беседе с журналистами говорил, что будет разочарован, если первый эпизод с его участием соберет менее 5 миллионов зрителей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: