Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сети появились изображения McLaren 688HS (ФОТО)

30 мая 2016 22:30
В Сети появились изображения McLaren 688HS (ФОТО)Соскучились по крутым McLaren? Посмотрите-ка на этот — хардкорный 688HS, который, возможно, станет продолжением и без того мощного 675LT. Мы говорим “возможно”, потому что пока в Уокинге официально ничего не говорили — информация и картинки поступили от наших коллег из Autogespot.

Если никаких ошибок (выдумок) нет, то бритты вот-вот выкатят действительно злую новинку. Судя по изображениям, внешне 688HS (кстати, буковки в названии расшифровываются как “High Sport”) отличается еще более сложными аэродинамическими примочками — это и дополнительные карбоновые детали в обвесе, и воздухозаборник на крыше, и антикрыло в духе GT3.

Вместе с тем ему пророчат много сил — как подсказывает имя, их тут должно быть 688 — и меньшую на 40 кг относительно 675LT массу. Говорят, до сотни модель выстреливает всего за 2,9 секунды.

Читайте также: Volkswagen обновила модели Beetle (ФОТО)

Новым McLaren занимаются спецы из подразделения Special Operations. Вероятнее всего, заряженная штучка выйдет сильно ограниченным тиражом — в Сети ходят слухи о всего 25 запланированных экземплярах. Будем посмотреть!

В Сети появились изображения McLaren 688HS (ФОТО)
В Сети появились изображения McLaren 688HS (ФОТО)

Источник: topgearrussia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: