Регистрация Войти
Вход на сайт

В КНР стартовали продажи нового кроссовера Borgward BX7

28 мая 2016 06:40
В КНР стартовали продажи нового кроссовера Borgward BX7 В Китае начали продавать новый кроссовер Borgward BX7. Возрожденный легендарный бренд был официально представлен в рамках автошоу во Франкфурте еще прошлой осенью.

Напомним, что за процедуру возвращения на авторынок бренда Borgward взялся китайский автогигант BAIC, выкупивший права на марку. Модели автозавода BAIC будут реализовываться исключительно на китайском авторынке, вероятно до его заполнения, так как на предприятии не исключают выхода на мировую арену.

Читайте также: Subaru представила спортивную версию универсала Levorg

В качестве предприятий, занимающихся сборкой нового кроссовера Borgward BX7, выступают цеха компании Foton в Пекине. Под капотом внедорожника планируется разместить турбированный бензиновый мотор объемом 2.0 литра производительностью 224 лошадиные силы под управлением АКПП на шесть ступеней. Стоимость авто для местного потребителя составит 170 тысяч юаней, или 26 тысяч долларов. После начала продажи в Китае Borgward оценит возможности для выхода на рынки Бразилии и Индии, после которых сможет переключиться и на Европу.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: