Регистрация Войти
Вход на сайт

«Киевстар» обвиняют в уклонении от уплаты налогов

19 мая 2016 23:45
«Киевстар» обвиняют в уклонении от уплаты налоговДолжностных лиц «Киевстара» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.

В частности в 2014 году путем проведения фиктивных хозяйственных операций было неуплаченные налоги на сумму более 2,3 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Государственная фискальная служба расследует уголовное производство по материалам проверки в отношении уклонения от уплаты налогов служебными лицами «Киевстара» в особо крупных размерах.

Читайте также: МВФ даст Украине еще 1,7 миллиарда долларов

Согласно выводам ревизоров, сотрудники компании осуществили целый ряд фиктивных операций в течение 2014 года. В результате умышленно уклонились от уплаты налогов на сумму более 2,3 млрд грн.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: