Регистрация Войти
Вход на сайт

Aston Martin начал работать над своим первым кроссовером DSX6

17 мая 2016 05:00
Aston Martin начал работать над своим первым кроссовером DSX6Британский автомобильный бренд Aston Martin объявил о начале проектирования своего собственного кроссовера, который получит имя DSX6. На ведущих автомобильных рынках модель появится приблизительно в 2020 году.

Информации о подробных технических характеристиках автомобиля на данный момент не существует, известно лишь о том, что модель будет разрабатываться на собственной платформе.

В компании отметили, что несмотря на стремление к увеличению продаж, новое авто не станет бюджетным, и далеко не каждый водитель сможет себе позволить такое приобретение.

Читайте также: BMW выпустит новый хетчбэк и кабриолет


Таким образом, компания продолжает вести политику производства дорогостоящих автомобилей. Британский бренд Aston Martin был основан в 1913 году, несмотря на всемирную известность, за более чем столетний период существования компании удалось реализовать всего лишь 80 тыс. своих автомобилей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: