Регистрация Войти
Вход на сайт

Tesla переманила к себе менеджера компании Audi

17 мая 2016 00:40
Tesla переманила к себе менеджера компании AudiАмериканская машиностроительная компания Tesla Motors переманила к себе Петера Хокхольдингера, который на протяжении последних двадцати двух лет возглавлял одно из ведущих ведомств автомобильного производителя Audi.

Минувшие двадцать два года автомобильный специалист занимал в компании Audi должность топ-менеджера. Хокхольдингер сменил на этом посту Криса Порритта, который покинул Tesla Motors в середине апреля и перешел на работу в компанию Apple, где будет отвечать за разработку первого в истории «яблочной» компании автомобиля.

Читайте также: Что мешает Apple купить Tesla?


В Tesla Motors Хокхольдингер займется улучшением производства Tesla Model S и Tesla Model X, а также созданием качественной производственной программы для самой бюджетной модели американского бренда Tesla Model 3. Отметим, что в Audi Хокхольдингер отвечал за производство таких моделей как Audi A4, A5 и Q5. Под его руководством немецкий автопроизводитель выпускал 400 тысяч машин ежегодно.

Источник: motor1.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: