Регистрация Войти
Вход на сайт

Майор ГАИ насмерть сбил человека (ФОТО)

9 февраля 2013 14:15

Майор ГАИ насмерть сбил человека (ФОТО)Жуткое происшествие случилось вечером 8 февраля в Николаеве. Здесь на улице Веселиновская поселка Варваровка начальник Снигиревской районной ГАИ майор Палий, на собственной машине Mazda 323 насмерть сбил 30-летнего рабочего Речного порта.

По данным пресс-службы областного УМВД, авария произошла при следующих обстоятельствах: по улицы со стороны Одессы средней полосе ехал седельный тягач Volvo с прицепом. Увидев пешехода, переходящего дорогу по пешеходному переходу, водитель тягача притормозил и остановился. В это время в крайнем левом ряду на высокой скорости двигался автомобиль ­ Mazda 323, который сбил вышедшего из-за остановившейся фуры мужчину, протащил его десяток метров, после чего пострадавший слетел с капота и ударился головой о фонарный столб. Милиционер сразу же вызвал "скорую помощь", однако врачи смогли констатировать лишь смерть пешехода.

Прокуратура Центрального района Николаева проводит первоочередные следственные действия в порядке статьи "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". Начальнику районной ГАИ грозит увольнение с должности и до восьми лет тюрьмы.

Майор ГАИ насмерть сбил человека (ФОТО)
Майор ГАИ насмерть сбил человека (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: