Регистрация Войти
Вход на сайт

«Лаборатория Касперского» опубликовала правила защиты от взлома iPhone

7 мая 2016 22:46
«Лаборатория Касперского» опубликовала правила защиты от взлома iPhoneВ официальном блоге «Лаборатории Касперского» появилась сообщение, согласно которому компания смогла составить целый ряд правил, соблюдение которых поможет защитить смартфон от взлома.

Надо отметить, что экспертами удалось выделить сразу несколько наиболее распространенных видов атак, которые злоумышленники совершают в отношение гаджетов Apple. В том числе стоит вспомнить такие атаки как фишинг, различное вредоносное ПО, а также типичные краж ID.

Также очень распространенным способом взлома является внедрение злоумышленника через беспроводную сеть Wi-Fi. В этом случае специалисты советуют не пользоваться незапароленными точками доступа сети.

Читайте также: iPhone 7 оснастят 3,5-миллиметровым портом для наушников

Очень важно также и использование двухакторной аутентификацией, поскольку многие эксперты вовсе не рекомендуют пробовать взламывать заводскую прошивку, ибо это может привести к неполадкам с гаджетом.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: