Регистрация Войти
Вход на сайт

Обувь, которой можно позвонить (ФОТО)

9 февраля 2013 11:45

Обувь, которой можно позвонить (ФОТО)На первый взгляд человек, который подносит обувь к уху и делает вид, что разговаривает по телефону, напоминает сумасшедшего. Но это только в том случае, если этот человек не является счастливым обладателем новинки от дизайнера Шона Майлза.

«Похоже, что британской компании O2 Recycle явно было не занимать фантазии, когда она решили встроить в обувь Christian Louboutins, Nike Air, Hunter Wellington и Brogue сотовые телефоны. Данное новшество носит название Walkie Talkies.

Стоит отметить, что «отцом» данного новшества является дизайнер Шон Майлз (Sean Miles). Новинки появятся в продаже уже в марте, а их стоимость составит около 4 тысяч долларов за пару. Самое интересное то, что господин Майлз не собирается останавливаться и в будущем планирует выпустить сумки и перчатки со встроенными телефонами.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: