Регистрация Войти
Вход на сайт

Выпуск видеоигры Blackroom отменяется? (ВИДЕО)

1 мая 2016 09:00
Выпуск видеоигры Blackroom отменяется? (ВИДЕО)Разработчики культовых игр Doom и Quake приостановили кампанию по краудфандингу своего нового проекта Blackroom. Об этом они сообщили на официальной странице краундфандинговой платформы Kickstarter.

Новый шутер от первого лица станет детищем Джона Ромеро и Адриана Кармака, в свое время основавших id Software. Сбор средств приостановлен, поскольку его темпы не удовлетворили разработчиков, и они решили сначала выпустить демо, демонстрирующее игровой процесс. «Во всех комментариях люди выражают желание увидеть геймплей. Им нравится идея, но они хотят что-нибудь увидеть», — рассказал Ромеро изданию Develop. По его словам, работа над демо идет «круглосуточно». После его выхода краудфандинговая кампания продолжится. «Если людям не понравится, мы не будем создавать игру. Но мы знаем, что им понравится», — заявил Ромеро.

Читайте также: iPhone 6s не прошел тест на прочность расплавленным металлом (ВИДЕО)


Сбор средств на Blackroom был начат 25 апреля. К моменту его приостановки проект поддержали 2287 человек, вложивших в сумме более 131 тысячи долларов из необходимых 700 тысяч. Ромеро поделился, что исходя из опыта успешных кампаний на Kickstarter, они с Кармаком рассчитывали за это время привлечь десятки тысяч человек. Как следует из описания, Blackroom будет динамичным шутером, действие которого разворачивается в голографической реальности. В игре будет много нового оружия, в наследство от предшественниц Doom и Quake в ней останется любимый игроками «рокет-джамп». Созданием игры занимается компания Night Work Games. Ромеро значится главой проекта, а Кармак — его арт-директором. Автором саундтрека к игре станет гитарист Джордж Линч.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: