Регистрация Войти
Вход на сайт

Mini выпустит "заряженную" версию кроссовера Countryman

1 мая 2016 00:40
Mini выпустит "заряженную" версию кроссовера CountrymanСогласно информации в СМИ, самый большой Mini — это Countryman, получит «заряженную» версию. Новинку смогут увидеть только в 2017 году, но точные сроки не называются.

Mini Countryman JCW будет снабжен аэродинамическим обвесом в стиле, присущем компактным спорткарам концерна. Под капотом установят 2-литровый мотор, рассчитанный на 230 «лошадок» и работающий в паре с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом», а также модель получит спортивную подвеску. Единственным отличием будет полноприводная система All4. Согласно слухам, новинка стане крупнее с расширенными внедорожными возможностями.

Читайте также: Lincoln представил обновленный седан Continental (ВИДЕО)

Инженеры компании планируют снабдить модель некоторыми технологиями, которые были реализованы на дакаровском спорткаре. «Заряженный» Mini выйдет только в будущем году, но специалисты уверены, что машина станет достойным конкурентом на автомобильном рынке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: