Регистрация Войти
Вход на сайт

SsangYong Actyon и Rexton обзавелись новым турбодизелем

30 апреля 2016 03:40
SsangYong Actyon и Rexton обзавелись новым турбодизелемАвтомобили получили новый "дизель" объёмом 2.2 литра, который пришёл на смену двухлитровому мотору. Показатели мощности и пикового крутящего момента выросли на 19.4 и 11% соответственно (данные для Актиона).

На рынке Великобритании стартовали продажи SsangYong Korando (в нашей стране продаётся как Actyon) и Rexton с новым мотором e-XDi220, который пришёл на смену двухлитровому блоку.

Мощность нового движка составляет 178 л.с., а пиковый крутящий момент достигает 400 Нм. При том, что объём вырос, удалось сократить количество потребляемого топлива и уровень выбросов вредных веществ. Новинка соответствует нормам "Евро-6".

Читайте также: Пекинский автосалон: Китайцы штурмуют рынок США

В Великобритании цена на переднеприводный Korando начинается от 13 995 фунтов стерлингов. За Рекстон с новым турбодизелем просят от 19 495 фунтов стерлингов.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: