Регистрация Войти
Вход на сайт

Готовь сани летом: снежный байк футуристического дизайна

24 апреля 2016 00:40
Готовь сани летом: снежный байк футуристического дизайнаУникальный снегоход создал дизайнер и инженер Джоуи Рейтер. Сам он называет своё детище «снежным мотоциклом» или «снежным-велосипедом» и объясняя, что таковым его делает необычная конструкция корпуса.

Снегоход – это очень специфический и ситуативный вид транспорта. В большинстве стран мира, снегоход – это далеко не то транспортное средство, которое может использоваться круглый год. Именно поэтому концептами новых снегоходов дизайнеры и инженеры автопрома балуют публику на порядок реже, чем скажем концептами автомобилей. Однако, не стоит отрицать, что когда снега по колено – многие не отказались бы от добротного снегохода.

Читайте также: Энтузиасты из Украины собрали суперкар в стиле McLaren (ФОТО)

Недавно промышленный дизайнер Джоуи Рейтер побаловал автолюбителей новым и весьма необычным концептом снегохода. Транспортное средство получило название Snoped. И первое, что вызывает интерес - это внешний вид транспорта, его дизайн. По форме это далеко не «классический» снегоход, скорее уж велосипед или мотоцикл на лыжах. Со стороны может показаться, что если Snoped окажется на глубоком снегу то провалиться, однако это вовсе не так.

Готовь сани летом: снежный байк футуристического дизайна
Готовь сани летом: снежный байк футуристического дизайна
Готовь сани летом: снежный байк футуристического дизайна

Источник: novate.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: