Регистрация Войти
Вход на сайт

BAIC тестирует в Китае новый внедорожник BJ80

20 апреля 2016 07:20
BAIC тестирует в Китае новый внедорожник BJ80Китайская автомобилестроительная компания BAIC вывела на финальные испытания свой внедорожник BJ80. Новинка проходит тесты на «домашних» дорогах.

Судя по снимкам, предоставленным любопытными фотошпионами, автомобиль имеет несколько грубоватый внешний дизайн, причем во многом похож на немецкую модель Mercedes-Benz G-Class. Однако все же BAIC BJ80 имеет свои уникальные элементы стиля. К тому же, в сравнении с концепткаром, представленным ранее, нынешний внедорожник обзавелся иным бампером, видоизмененной радиаторной решеткой (теперь хромированной) и несколько другой формой капота. Кроме того, противотуманные фары стали меньше по размеру.

Силовая линейка автомобиля будет представлена двумя вариантами: бензиновый 2,3-литровый турбомотор мощностью 250 л.с. и экономичный турбодизель V6 производительностью 163 л.с.

Читайте также: Ураган на трассе. Lamborghini Huracan Superleggera (ФОТО)

В качестве трансмиссии будет предложена как механическая коробка передач на 6 скоростей, так и «автомат». BAIC BJ80 оснастили автозапуском двигателя, системой парктроника, мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем и другими полезными системами управления. Официальная премьера китайского внедорожника состоится на Пекинском автосалоне, который открывается 25 апреля.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: