Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый Land Rover Discovery появился на трассе Нюрбургринга

18 апреля 2016 06:20
Новый Land Rover Discovery появился на трассе НюрбургрингаНовая модель Land Rover Discovery появилась в Нюрбургринге накануне своего предпоказа на Парижском автошоу. Уже известно, что новинка начнёт старт продаж в конце года.

Папарацци удалось заснять авто покрытое камуфляжной плёнкой, однако по существующим снимкам можно заметить, что автомобиль будет похож на модификацию Discovery Sport, а кое-где и на Discovery Vision. Схожесть в моделях выдаёт передний округлый бампер и задняя оптика.

Новый Discovery будет оборудован бензиновым турбинированным силовым агрегатом на шесть цилиндров, объёмом 3 л. Также планируется дизельная модификация с двигателем SDV6, объёмом 3 л.

Салон Land Rover Discovery уподобится дизайну Discovery Sport с приборной панелью от Range Rover. Приятной неожиданностью для автолюбителей станет система лазерного сканирования, которая будет сканировать состояние дороги впереди автомобиля, что скорректирует оптимальные настройки механики и подвески.

Читайте также: Компания BMW приостановила продажи моделей 7-Series

Ожидается, что после официального представления новинки на автосалоне в Париже, концерн не затянет и с выпуском модификации SVX. Основное отличие её будет во внедорожных настройках. Кроме того данная версия будет также оборудована системой лазерного сканирования дорожного покрытия.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: