Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцы отказались создавать премиальный Cadillac CT8

10 апреля 2016 17:00
Американцы отказались создавать премиальный Cadillac CT8Американский автопроизводитель Cadillac решил отказаться от планов создать премиальную модель седана, которая должна была составить конкуренцию Mercedes-Benz S-Class.

Теперь Cadillac сфокусируется на внедорожниках, которые в последнее время все более популярны среди премиум-брендов.

Ранее президент Cadillac Йохан де Нисшен не раз заявлял, что компания активно работает над новым флагманом бренда, которым станет традиционный седан. Также отмечалось, что модель будет выпущена в 2020 году и основательно потеснит конкурентов в сегменте удлиненных лимузинов, коими являются Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-Class. Cadillac CT8 (предполагаемое название модели) должен был обзавестись твин-турбодвигателем с объемом 4,2 литра и мощностью более 400 лошадиных сил. Но, если верить журналистам Autoline, все эти наполеоновские планы канули в лету.

Читайте также: Главный дизайнер General Motors уходит в отставку


Теперь в Cadillac сосредоточатся на кроссоверах. К 2020 году американцы намерены создать обновленный Escalade, который будет оснащен по последнему слову технологического прогресса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: