Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi готовит к выпуску RS-версию нового мини-кросса Q2 (ФОТО)

4 апреля 2016 21:36
Audi готовит к выпуску RS-версию нового мини-кросса Q2 (ФОТО)Audi хочет добавить улицам скорости — в компании задумали RS-версию нового мини-кросса Q2. По информации L’Automobile, такая появится в конце следующего года либо в начале 2018-го и похвастает 300 силами.

Три сотни лошадей (или около того) горячему компакту обеспечит бензиновая двухлитровая турбо-”четверка” (какая неожиданность!), что будет работать вместе с роботом S tronic и, ясное дело, полным приводом. Ожидается и еще кое-что интересное — Q2 примерит правильную RS-одежку. Пока никто ничего не видел, но фантазировать никто не запрещал — ниже можно глянуть неплохой рендер.

Читайте также: «Голый» Jaguar. Дизайнеры представили автомобиль будущего (ФОТО)

Остается напомнить, что маленький “Ку” прибыл в марте на Женевский автосалон. Построен кросс на MQB и по умолчанию оснащается трехцилиндровым движком при переднем приводе. Самые горячие (они же полноприводные) версии на сегодня — с бензиновой и дизельной “четверками” на 190 сил. Это срочно нужно исправить, ага.

Audi готовит к выпуску RS-версию нового мини-кросса Q2 (ФОТО)
Audi готовит к выпуску RS-версию нового мини-кросса Q2 (ФОТО)

Источник: topgearrussia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: