Регистрация Войти
Вход на сайт

В Поднебесной стартовали продажи электромобилей BYD

4 апреля 2016 01:40
В Поднебесной стартовали продажи электромобилей BYD В Поднебесной стартовали продажи двух электромобилей компании BYD, а именно моделей Qin EV300 и E5. Стоимость новинок достаточно высокая, однако при покупке «зеленого» автомобиля покупатели смогут воспользоваться государственной субсидией и льготами от местных властей.

Электромобиль BYD Qin EV300 доступен для автолюбителей в четырех версиях, а его цена в зависимости от комплектации будет варьироваться в пределах 259 800 - 309 800 юаней. Эта модель стала электрифицированной модификацией BYD Qin, который признан самым мощным серийным гибридом в мире, который может разогнаться до стандартной сотни за 5,9 секунд. Силовой агрегат новинки представляет собой турбодвигатель на 1,5 литров, который работает в паре с 16-киловаттным элетродвигателем. В общей сложности они генерируют 303 лошадиных сил.

Читайте также: Компания Deutsche Post разработает электромобиль Streetscooter


Стоимость второй новинки, модели BYD E5, составляет 229 800 - 249 008 юаней в зависимости от комплектации. Автономный пробег электромобиля достигает 256 километров. Государственные льготы для электромобилей составляют 55 тысяч юаней, а субсидии от местных властей зависят от того региона, где проживают покупатели. В Пекине они равны 54 тысячам юаней.

Источник: uincar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: