Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине стартовало производство полноприводной Шкоды Superb

2 апреля 2016 21:45
В Украине стартовало производство полноприводной Шкоды SuperbКак сказал представителям СМИ Игорь Царенко, гендиректор ЗАО «Еврокар», чешская автомобильная компания Skoda, на украинском автомобильном заводе «Еврокар», который занимается в основном сборкой автомобилей компании, уже давно намекала на необходимость запуска своих полноприводных моделей для Украины.

На днях с конвейера завода начали сходить первые полноприводные модели компании - Skoda Superb B8, а также Skoda Octavia. Автомобили оснащаются дизельными моторами, которые отвечают стандарту Evro 6.

До сего дня украинцы могли приобретать Skoda Superb только на передний привод, с мотором в два литра, как на бензине, так и на дизельном топливе. Автомобиль агрегатировался автоматической коробкой передач DSG.

Читайте также: Volvo обновила модель универсала V60 Polestar

Руководство компании после нововведения ожидает рост интереса от потенциальных клиентов, и соответственно увеличение спроса на полноприводные автомобили, что должно увеличить присутствие компании на рынке, в своём сегменте, доведя его до десяти процентов общего объёма.

Источник: uincar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: