Регистрация Войти
Вход на сайт

Chevrolet представила открытую версию Camaro ZL1 (ФОТО)

24 марта 2016 22:48
Chevrolet представила открытую версию Camaro ZL1 (ФОТО)Самый злой Chevy Camaro – мы о свежей ZL1-версии – получил открытый вариант. Безбашенную во всех смыслах новинку показали сегодня на Нью-Йоркском автосалоне – встречайте!

Как и в случае с купе, открывашка оснащена 6,2-литровым V8 с механическим нагнетателем. Сил здесь 640 (при почти 870 Нм), а разбирается с ними сверхпродвинутый 10-ступенчатый (!) автомат. Для самых смелых, к слову, предложат и механическую коробку. В Chevy обещают схожие с двухдверкой цифры по динамике, однако конкретики пока нет.

Читайте также: Спорткар Audi R8 превратился в родстер (ФОТО)

Собственно, и во всем остальном, за исключением мягкого складного верха, кабрик ничем не отличается. Речь о магнитореологических амортизаторах, электроблокировке заднего дифференциала, шестипоршневых (спереди, надо понимать) тормозах Brembo и 20-х колесах в специально подготовленных шинах Goodyear Eagle F1 Supercar.

На рынок все это добро выйдет только в следующем году. Особо нетерпеливые могут прикупить двухдверку Camaro ZL1 – ее продажи начнутся в 2016-м.

Chevrolet представила открытую версию Camaro ZL1 (ФОТО)
Chevrolet представила открытую версию Camaro ZL1 (ФОТО)

Источник: topgearrussia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: