Регистрация Войти
Вход на сайт

Назван лучший автомобиль года

25 марта 2016 03:00
Назван лучший автомобиль годаНа Нью-Йоркском мотор-шоу подвели итоги конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of The Year, WCOTY). Лучшим автомобилем в мире признан родстер Mazda MX-5.

В финале японской «двухдверке» удалось обойти семейство Audi A4 и кроссовер Mercedes-Benz GLC. Кроме того, родстер также стал победителем в категории «Лучший дизайн года», оставив позади Jaguar XE и Mazda CX-3.

В номинации «Премиальный автомобиль» победу одержал седан BMW 7-Series. Роскошную «четырехдверку» признали лучше Audi Q7 и Volvo XC90. Спорткаром года стал Audi R8, в своей категории «немец» обошел Honda Civic Type R и Mercedes-AMG C63 Coupe.

Читайте также: Китайцы создали недорогого конкурента для Toyota Highlander (ФОТО)

Наконец, «Лучшим зеленым автомобилем-2016» жюри признало водородный седан Toyota Mirai. В финале за победу в этой номинации Мирай боролся с Chevrolet Volt и Toyota Prius. Лучшие автомобили выбирало жюри, состоящее из 73 автожурналистов из более чем 20 стран.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: