Регистрация Войти
Вход на сайт

Купе Opel GT получит систему полного привода

22 марта 2016 18:36
Купе Opel GT получит систему полного приводаСерийное купе Opel GT оснастят системой полного привода от кроссовера Mokka. Дата выхода модели и её стоимость пока неизвестны.

Руководство немецкого концерна Opel задумалось о создании серийной версии концептуального купе GT, представленного публике в рамках выставки в Женеве. Модель может получить систему полного привода, аналогичную той, что используется в кроссовере Mokka, и КПП адаптированную для этой машины. Об этом сообщило издание Autocar со ссылкой на достоверный источник.

Читайте также: Hyundai выпустит новый водородный кроссовер в 2017 году

Отметим, автомобиль оснащен 1-литровым 3-цилиндровым двигателем мощностью 145 л.с. Данная силовая установка работает в паре с 6-ступенчатой КПП. Разгон GT от 0 до 100 км/ч занимает 8 секунд, а максимальная его скорость - 215 км/ч. Точная дата выхода серийной модели пока не названа, как и её стоимость.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: