Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый в мире пятиместный автомобиль, работающий на водороде, поступил в продажу

12 марта 2016 11:25
Первый в мире пятиместный автомобиль, работающий на водороде, поступил в продажуПервые водородные «хонды» уже поступили в продажу. Однако на какой-либо рыночный успех компания не рассчитывает из-за высокой стоимости новинки – от 7 660 000 йен (примерно $67400). Поэтому первоначально производитель видит своих покупателей в различных государственных и частных организациях.

В течении 2016 года Honda надеется продать 200 таких автомобилей. А к концу года выйти на рынки Европы и США. А в самой Японии для Clarity Fuel Cell будет предлагаться аксессуар, который позволит использовать автомобиль в качестве мобильной электростанции. Утверждается, что эта система сможет обеспечивать электричеством среднестатистический японский дом, в котором проживает одна семья, в течение недели.

Читайте также: Молодая китайская автокомпания представила на суд общественности внедорожник будущего (ФОТО)

Японцы новинку позиционируют как первый в мире пятиместный автомобиль, работающий на водороде.

Источник: motor.kz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: