Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярную игру Hitman воссоздали в реальности (ВИДЕО)

12 марта 2016 03:20
Популярную игру Hitman воссоздали в реальности (ВИДЕО)Сегодня в продажу поступила новая игра серии Hitman, рассказывающая ещё одну главу из жизни наёмного убийцы Агента 47. Специально к этому событию британская киностудия Realm Pictures реализовала беспрецедентный по размаху проект, воссоздав в реальном времени игровой процесс популярной игровой серии. При этом Агента 47 играл настоящий актёр, популярные британские блогеры дистанционно управляли им при помощи голосовых команд, а действие разворачивалось в огромном декорированном особняке.

Подготовка этого амбициозного проекта длилась не одну неделю. Специально для него был проведён кастинг, в рамках которого набрали более двадцати актёров, играющих роли второго плана, а также Агента 47. Голосом главного героя стал актёр Дэвид Бэйтсон, который много лет озвучивает наёмного убийцу в видеоиграх серии Hitman. Особняк был обвешан скрытыми камерами и микрофонами. Съёмочная команда дистанционно руководила каждым актёром в здании, а также координировала ход событий, исходя из решений, принятых игроками.

Читайте также: В Чикагском институте искусств воссоздали комнату с картины Ван Гога (ФОТО)

Целью игроков стал оружейный барон, которого нужно устранить любой ценой. Отдавая Агенту 47 голосовые команды и наблюдая за ним на экране монитора, они могут приказать ему убить кого-либо, спрятаться за тем или иным объектом, переодеться в свою жертву и многое, многое другое. Для аутентичности все действия главного героя снимались от третьего лица из-за его спины. Для этого оператор специально изучил поведение камеры в играх серии Hitman, чтобы воссоздать схожие ракурсы и атмосферу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: