Регистрация Войти
Вход на сайт

ВОЛЯ изменит пакеты ТВ-программ

11 марта 2016 21:00
ВОЛЯ изменит пакеты ТВ-программВ пятницу, 11 марта года вступило в силу решение Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, обязывающее украинских провайдеров исключить из пакетов ряд телеканалов производства РФ.

В связи с этим, компания ВОЛЯ вносит соответствующие изменения в наполнение пакетов ТВ-программ. В частности, изменения коснутся наполнения «Стартового» и «Оптимального» пакетов. Об этом сообщили GoGetNews в пресс-службе компании "Воля".

Читайте также: Компания Google запустила новую социальную сеть

Отметим, в «черный список» попали телеканалы: «Моя Планета», «Время: далёкое и близкое», «Наука 2.0», «Парк развлечений», «Телекафе», «Совершенно секретно», «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТВ), «Шансон ТВ», «Сарафан», «Морской», «Автоплюс» и «Боец». Эти телеканалы были признаны несоответствующими требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: