Регистрация Войти
Вход на сайт

Facebook оштрафовали на 100 тысяч евро

1 марта 2016 13:00
Facebook оштрафовали на 100 тысяч евроСуд Берлина оштрафовал компанию Facebook за нарушение прав потребителей Германии. Таким образом, руководство социальной сети обязано выплатить штраф в размере 100 тысяч евро.

Сообщается, что основанием для судебного разбирательства послужил отказ Facebook информировать немецких юзеров об использовании их интеллектуальной собственности. Таким образом, суд ФРГ оштрафовал компанию на 100 тысяч евро. Соответствующее решение принял региональный суд Берлина.

Читайте также: Apple победила в противостоянии с ФБР

Напомним, в 2012 году суд Германии постановил, что правила и условия Facebook раскрыты недостаточно, тем самым компания скрывает от пользователей условия распоряжения их интеллектуальной собственностью.

Источник: vev.by
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: