Регистрация Войти
Вход на сайт

В Европе назвали победителя конкурса «Автомобиль года»

1 марта 2016 05:00
В Европе назвали победителя конкурса «Автомобиль года»За день до старта автошоу в Женеве был объявлен победитель очередного европейского конкурса “Автомобиль года” – крутой статус присвоили новой Opel Astra и вручили награду боссу марки Карлу-Томасу Нойману.

В голосовании принимали участие 58 журналистов (включая главного редактора TopGear Russia Виталия Тищенко) из 22 стран. Между прочим, “Астра” еле-еле оторвалась от здоровяка Volvo – новый XC90 расположился на второй строчке с 294 баллами против 309 набранных очков у компактного Opel. Третью же позицию заняла Mazda MX-5 (204 балла), а четвертую – “четверка” Audi. Пятым стал седан Jaguar XE, а шестое и седьмое места достались Skoda Superb и BMW 7-Series.

Читайте также: В Brabus прокачали купе Mercedes-AMG S 65 (ФОТО)

Остается добавить, что в прошлом году автомобилем года в Европе был назван VW Passat восьмого поколения. В 2014-м победу праздновали в Citroen (вокруг потрясного C4 Cactus), еще годом ранее – опять же в Volkswagen (то был Golf седьмой генерации), а до этого… впрочем, хватит. Скажите лучше, согласны ли вы с решением жюри в 2016-м?

Источник: topgearrussia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: