Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Toshiba покидает европейский рынок

29 февраля 2016 08:00
Компания Toshiba покидает европейский рынок Крупный японский концерн Toshiba Corporation покинет рынок Европы и с марта этого года сосредоточится на продажах ПК корпоративным клиентам из Японии и США.


По мнению производителя, ситуация в этом сегменте устойчивей, чем в частном. Сотрудники японской компании Toshiba, занимающейся производством потребительской электроники, сообщили журналистам издания The Register, что с марта этого года поставки ПК в страны Европы прекратятся. Теперь производитель сосредоточится на корпоративном сегменте домашнего и американского рынков.

Читайте также: Южная Корея выделит 603 миллиона долларов на космическую программу

В связи с кризисом, который все больше охватывает бизнес, компания решила отказаться от частных клиентов, на которых ранее делала упор в продажах. В связи с этим, новинки будут доступны только на национальном рынке и в Соединенных Штатах Америки, с которыми у концерна-гиганта заключен трудовой контракт. Напомним, что представительство корпорации Toshiba была также представлена и в Украине несколькими фирменными магазинами и сервисными центрами, которые обслуживали покупателей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: