Регистрация Войти
Вход на сайт

Белый дом просит Apple взломать телефон террориста

18 февраля 2016 06:40
Белый дом просит Apple взломать телефон террористаБелый дом обратился к компании Apple после того, как Тим Кук публично объявил, что отказывается сотрудничать с федеральными органами в вопросе взлома телефона террориста из Сан-Бернардино.

В администрации президента пояснили, что министерство юстиции США просит компанию обеспечить доступ к единственному устройству.

Ранее суд Калифорнии поручил компании Apple помочь ФБР разблокировать мобильный телефон стрелка из Сан-Бернардино. Тим Кук отказался выполнять требование федеральных органов.

Читайте также: В Сети появился новый концепт iPhone 7 (ВИДЕО)

В городе Сан-Бернардино в Калифорнии 2 декабря прошлого года произошла стрельба на территории центра для людей с ограниченными возможностями. По данным полиции, в атаке участвовали два стрелка — Саид Ризуан Фарук и Ташфен Малик. Согласно официальным данным, в результате обстрела 14 человек погибли и 17 получили ранения.

Источник: reuters.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: