Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомобилям Toyota помогут с навигацией карты Nokia

1 февраля 2013 04:00

Автомобилям Toyota помогут с навигацией карты NokiaЕвропейское подразделение Toyota получило согласие Nokia на добавление картографической платформы Here в автомобильную систему навигации Touch & Go. Если все пойдет так, как запланировано, то первые автомобили марки Toyota с интегрированным сервисом Nokia Here поступят в продажу в начале 2014 года. Сервис рассчитан на жителей Европы, России и Ближнего Востока.

Для финской Nokia это первый опыт сотрудничества с автопроизводителем в области навигации. Между тем, сервис Google Maps уже нашел свое применение в автомобиле Tesla Model S. Nokia Here предложит автолюбителям широкий функционал, включая карты, маршруты, информационные справочники, обзоры достопримечательностей и, конечно же, альбомы с красочными фотографиями.

Картографический сервис Nokia Here был официально представлен в ноябре прошлого года.

Phonearena.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: