Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководитель Tesla назвал главный недостаток Model X

11 февраля 2016 23:12
Руководитель Tesla назвал главный недостаток Model XЗапуск новой машины Tesla был непростым. Электрокар планировали запустить в серийное производство еще в 2014 году, но из-за сложностей с выпуском машина появилась в продаже только в октябре прошлого года. Тогда и начались поставки авто по предзаказам. Но те, кто пошел в салоны оформлять покупку, получат новенькие джипчики только в конце текущего года.

«Проблема Model X в том, что она слишком хороша», - Элон Маск, CEO Tesla.

Читайте также: Tesla закончила 2015 год с многомиллионными убытками

«Ошибка в том, что мы вложили в Model X слишком много функций и технологий сразу. А лучше было бы добавлять их постепенно в течение нескольких лет. В итоге Model X вышла отличной машиной, я думаю, она лучшая из всех, что существуют. Я не представляю, что кто-то попробует создать подобный автомобиль. Я не уверен, что Tesla сможет выпустить машину подобную этой».

Машина получилась интересной. Тут и необычный механизм у задних дверей, поддержка будущей системы автопилота, встроенная система защиты от биологического оружия. Самая мощная версия кроссовера за $132 тысячи по динамике сравнима с Lamborghini, а внутри могут сидеть сразу 7 человек.

Источник: techinsider.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: