Регистрация Войти
Вход на сайт

Chevrolet Camaro получил пакет 1LE и "продвинутый" силовой агрегат V6

10 февраля 2016 18:50
Chevrolet Camaro получил пакет 1LE и "продвинутый" силовой агрегат V6Официальное представительство американского машиностроительного предприятия General Motors сообщает, что новая модель Chevrolet Camaro 2017 модельного года получила пакет 1LE и мотор V6.

Новый Chevrolet Camaro получил пакет под названием 1LE, в котором присутствуют многочисленные улучшения, такие как 3,6-литровый двигатель с шестью цилиндрами, производительностью 335 лошадиных сил. Такие технические параметры доступны только на модели LT, которая также получила более "продвинутый" двигатель объемом 6,2 литра и мощностью 455 л.с. в паре с восемью цилиндрами V-образной формы.

Читайте также: Fiat тестирует концептуальную версию модели Tipo

Новинку оснастили уникальными деталями, присущими только комплектации модели SS, также новой системой подачи топлива, уникальным охлаждением топлива и коробки передач, новыми тормозами Brembo, колесными дисками в 20 дюймов и дифференциалом повышенного трения. В паре с силовыми агрегатами будет работать шестискоростная автоматическая коробка переключения передач, стандартная версия Chevrolet Camaro способна разогнаться до 100 километров в час за 5,2 секунды, с восьмицилиндровым мотором всего за 4,3 секунды.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: