Регистрация Войти
Вход на сайт

Корпорация Mazda решила отозвать модели CX-5

9 февраля 2016 10:44
Корпорация Mazda решила отозвать модели CX-5Официальное представительство японской машиностроительной корпорации Mazda сообщает, что руководство компании поручило отозвать 237 тысяч автомобилей модели CX-5 с рынка Соединенных Штатов Америки в связи с неполадками в топливных баках. Данные сведения разместили на официальном сайте корпорации.

Mazda отзывает 237 тысяч собственных автомобилей с рынка США на вынужденный ремонт из-за неполадок в топливных баках. Сообщается, что необходимости в проведении ремонтных работах подлежат модели CX-5, выпущенные в период с 2014 по 2015 годы. Разработчики выяснили, что в связи с дефектом в топливном баке может возникнуть глубокая трещина, которая приведет к возгоранию и к взрыву.

Читайте также: Компания Subaru готова представить концепт XV (ФОТО)

Представительство компании сообщает, что нет ни одного зафиксированного случая возникновения аварийных ситуаций из-за поломки бака, нет зарегистрированных случаев гибели водителей и пассажиров в связи со взрывом авто. Инженеры Mazda проведут все работы на бесплатной основе, на официальном сайте появится информация, где разместят серийные номера автомобилей, подлежащих ремонту. Ранее Mazda отзывала с автомобильного рынка США 374 тысячи авто в связи с неполадками в подушках безопасности, разработанных в компании Takata.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: