Регистрация Войти
Вход на сайт

Haval H6 получит новый двигатель

7 февраля 2016 03:30
Haval H6 получит новый двигательКитайский автопроизводитель Great Wall оснастит кроссовер Haval H6 новым силовым агрегатом – 1,3-литровым бензиновым движком, который способен генерировать 139 л.с. Появления модели с новым двигателем стоит ожидать уже в первом полугодии 2016 года.

Новый силовой агрегат для Haval H6 носит индекс GW4B13 – мотор может сочетаться как с механической коробкой переключения передач, так и с автоматической трансмиссией. Стоимость кроссовера с новым двигателем пока остается неизвестной.

Читайте также: Новый Kia Rio 2017 замечен на тестах (ВИДЕО)

На рынке КНР кроссовер считается самым востребованным представителем сегмента SUV. В ноябре минувшего года производитель выпустил 1000000-й экземпляр кроссовера.

Источник: uincar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: