Регистрация Войти
Вход на сайт

В марте Apple покажет сразу три новых устройства

3 февраля 2016 22:48
В марте Apple покажет сразу три новых устройстваВ Сети уже давно распространяется различная информация о новых iPhone 5se и iPad Air 3, однако какой-либо официальной информации пока нет.

Как сообщают источники, близкие к компании, свои новые продукты Apple покажет на презентации, которая пройдет 15 марта.

На смену флагману 2013 года iPhone 5s придет 4-дюймовый iPhone 5se. Он будет рассчитан на тех людей, которым не нравятся размеры iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus.

Согласно слухам, смартфон получит 8-мегапиксельной основной и 1,2-мегапиксельной фронтальной камерами, функцией NFC для бесконтактных платежей в системе Apple Pay и процессором Apple A9. Аппарат сможет снимать «живые» фотографии Live Photo, но не получит распознающий силу нажатия дисплей.

Аналитики считают, что в продажу новинка поступит уже в апреле. Что касается цены, тот тут Apple немного разочаровала – новинка будет стоить около 560 долларов, поэтому к категории бюджетной ее никак нельзя отнести. iPhone 5se будет продаваться в четырех цветах: золотистом, розовом, серебристом и черном.

Выхода iPad Air 3 ожидали в октябре 2015 года, но в итоге релиз передвинули на первую половину 2016-го. Планшет сохранит габариты предшественника, но получит ряд усовершенствований, в том числе светодиодную вспышку для камеры, четыре динамика, новый разъем Smart Connector.

Читайте также: Google будет выпускать Nexus-устройства по схеме Apple

У iPad Air 3 будет усовершенствованный экран, процессор A9X, 8-мегапиксельная основная и 1,2-мегапиксельная фронтальная камеры. Наличие у планшета функции 3D Touch пока остается предметом ожесточенных споров для аналитиков.

Что касается Apple Watch, то по данным источников, вместе с iPhone 5se и iPad Air 3 компания предложит обновлённую версию своих «умных» часов. Тех, кто надеется на значительные усовершенствования, ждёт разочарование — гаджет с масштабным редизайном и новой аппаратной платформой дебютирует осенью.

15 марта будут представлены лишь новые варианты цвета ремешков. Вполне возможно, что также будут показаны браслеты из новых материалов, которые, по слухам, разработали в Купертино.

Журналист BuzzFeed Джон Паковски, в прошлом точно называвший даты презентации новых продуктов Apple, подтвердил мартовское мероприятие. Apple представит новый 4-дюймовый iPhone, iPad Air 3 и обновленные Apple Watch 15 марта.

Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: