Регистрация Войти
Вход на сайт

NanoFlowcell готовится показать в Женеве обновленный наномобиль QUANTiNO

3 февраля 2016 05:30
NanoFlowcell готовится показать в Женеве обновленный наномобиль QUANTiNOПосле прошлогоднего дебюта в Женеве, концепция низковольтного QUANTiNO постоянно развивалась, и теперь компания называет новинку не иначе как “пред стандартной” моделью.

Это хитро сказано, потому, что трудно указать на различия между исправленной версией и оригинальной концепцией, но nanoFlowcell говорит, что QUANTiNO был “полностью пересмотрен”.

NanoFlowcell, продолжила создание небольшого автомобиля-купе, оборудованного четырьмя электродвигателями, производящими суммарную мощность в 109 лошадиных сил (80 киловатт).

Компания не говорит ни слова о рабочих характеристиках концепции, но мы знаем, что у ее предшественника была предельная скорость более 124 миль/час (200 километров в час). На автомобиле было установлено два ионных жидкостных резервуара для хранения нано-топлива, предоставляющие полноприводному QUANTiNO максимальный запас хода, более 621 мили (1000 км).

Читайте также: Mitsubishi Motors собирается представить eX-Concept (ФОТО)

Пересмотренная концепция будет показана в следующем месяце на Женевском автосалоне, и затем предпримет серию подготовительных тестов перед производством, в первой половине текущего года. Если все будет идти согласно плану, nanoFlowcell хочет начать производство маленькой партии потребительских автомобилей, но пока будущая цена на них разглашается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: