Регистрация Войти
Вход на сайт

Samsung украл дизайн Apple нечаянно

30 января 2013 16:05

Samsung украл дизайн Apple нечаянноИногда незнание закона частично освобождает от ответственности. Судья Люси Кох вынесла вердикт по делу Samsung – Apple, из которого стало ясно, что южнокорейская компания нарушает патенты компании из Купертино неумышленно. Гуманность это или несуразица — решать вам.

Напомним, в августе прошлого года суд присяжных вынес решение в пользу «яблочной» компании, признав вину Samsung и назначив компенсацию в 1,05 миллиарда долларов. Разумеется, южнокорейская компания подала апелляцию. Сейчас стало известно, что Кох не только отклонила решение жюри о том, что нарушение патентов Apple было умышленным, но также и ходатайство Samsung на новое рассмотрение.

Кроме того, вердикт Люси Кох ставит под вопрос возможный вариант увеличения компенсации в троекратном размере.

techcrunch.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: